Senior & Barock 28 KG
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Mit seiner hohen Vitalstoffdichte geht "Superfood Senior & Barock" auf die speziellen Ansprüche von Älteren Pferden oder barocken Pferderassen wie z. b. Friesen ein.
✓ hoher Gehalt bioaktiver Mikronährstoffe
✓ hohe Verdaulichkeit der enthaltenen Nährstoffe
✓ enthält natürliche Kräuter
✓ harmonierende Darmflora mit KANNE Fermentgetreide flüssig"
Überempfindlichkeiten, Hautprobleme und Allergien gehören mit "Senior & Barock" der Vergangenheit an. Langzeitstudien belegen, dass diese Probleme oft aus Mängeln im Spurenelementhaushalt resultieren. Dabei sind Mikronährstoffe unentbehrlich für die Funktionstätigkeit der körpereigenen Enzyme. Diese Superfood-Rezeptur wertet die Futterration durch die maßgeblichen Spurenelemente Zink, Kupfer, Selen, Mangan und Kobalt auf und unterstützt die Stoffwechselaktivitäten des Pferdes. So wird die Verdauung angeregt und die Nährstoffe können optimal verwertet werden. Original Kanne Fermentgetreide macht Senior & Barock zu einem Geschmackserlebnis für ihr Pferd und bestitzt hohe Enzymaktivitäten, die eine harmonierende Darmflora schaffen.
Dank seiner hohen Konzentration an Mikronährstoffen genügen bereits täglich kleine Mengen (100 g pro 100 kg Körpergewicht). Die ausgewogenen Inhaltsstoffe und die natürlichen Kräuter verbessern gerade bei leistungsschwächeren, älteren oder sensiblen Pferden nachhaltig das Wohlbefinden, sind aber auch für die tägliche Vitalstoffversorgung für jedes Pferd geeignet.
8 jähriges Pferd, leichte bis mittlere Arbeit, 560 kg:
7,5 kg Heu, 0,5 bis 2 kg Kraftfutter (Pellets, Müsli oder Hafer), 600 g Sensitive Plus.
Dieses Futtermittel darf wegen der gegenüber Alleinfuttermittel höheren Gehalte an Vitaminen und Spurenelementen nur an Pferde bis zu 35,8% der Tagesration (inkl. Heu) verfüttert werden.
Bitte halten Sie sich an die Fütterungsempfehlung.
Rohprotein | 10,7 % |
Rohfett | 5,6 % |
Rohfaser | 11,5 % |
Rohasche | 10 % |
Stärke | 15 % |
Zucker | 7 % |
Verd. RP | 70,9 g/kg |
Calcium | 1,6 % |
Phosphor | 0,46 % |
Magnesium | 0,25 % |
Natrium | 0,8 % |
Zusatzstoffe pro kg - Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe
Vitamin A 3a672a | 32.000 IE |
Vitamin D3 3a671 | 3.500 IE |
Vitamin E 3a700 | 240 mg |
Vitamin B1 3a821 | 20 mg |
Vitamin B2 3a825i | 11 mg |
Vitamin B6 3a831 | 72 mg |
Vitamin B12 / Cyanocobalamin | 49 mcg |
Biotin 3a880 | 385 mcg |
Calcium-D-Panthothenat 3a841 | 36 mg |
Cholinchlorid 3a890 | 550 mg |
Niacin 3a314 | 72 mg |
Folsäure 3a314 | 9 mg |
Eisen als Eisen(II)-sulfat, Monohydrat 3b103 | 270 mg |
Zink als Zinksulfat, Monohydrat 3b605 | 335 mg |
Mangan als Mangan(II)-sulfat, Monohydrat 3b503 | 202 mg |
Kupfer als Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat 3b405 | 53 mg |
Selen als Natriumselenit 3b801 | 1,1 mg |
Jod als Calciumjodat, wasserfrei 3b202 | 0,85 mg |
Kieselgur (Diatomeerfe, gereinigt) E551c | 12.250 mg |
Flockenmischung lactofermentiert (Gerste, Mais)
Weizenkleie, Palatinose, Haferschälkleie
Grashäcksel warmluftgetrocknet (niederglykämisch)
Ölkuchenmischung (Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Schwarzkümmel)
Obstfasern (Apfel/Traube)
Luzernehäcksel
Rübenfasern entmelassiert
Maiskeime
Ölmischung kaltgepresst (Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Schwarzkümmel)
Salz
Calciumcarbonat
Seealgenkalk
Bierhefe
Kanne Fermentgetreide
Hanfnüsse
Kräuter (Pfefferminze, Thymian, Rosmarin, Brennnessel, Kamille, Fenchel, Petersilie, Majoran, Bockshornkleesamen)
Dicalciumphosphat
Malz-Hefe-Würze
Knoblauch
Essig
Leinsaat gemahlen
Magnesiumoxid
Pflanzenkohle
Karotten
Erbsenflockenmehl
Magnesiumsulfat
Magnesiumfumarat
Bananenmehl
Kurkuma